19:49 

Shindemo
выбор есть всегда
Выйти из лазарета значило вернуться к жизни. Последние задания хорошенько подпортили ему крови, бездельничать на работе ему не позволяли, торчать дома было неохота.

- А я уж тебя обыскался, − он привалился к стене бетонной коробки на крыше – выходу с лестницы. Ответа, разумеется, не дождался. − Все никак не привыкнешь к тоннам ощущений? Будет тебе, не все сразу. Эй, демон-старик… ты вообще слушаешь меня?

В мгновение ока он оказался рядом, у края крыши, безалаберно заглянув вниз.

- Далековато будет лететь. Скучно. И банально, − он повернулся к своему напарнику, вытянувшись во весь рост и перекатываясь с пяток на носки. Энергия в нем бурлила, валяться под капельницей он терпеть не мог. − Эй. Джэ-э-эймс. Джэ-э-эймми.

Наверное, его настоящим талантом было умение достать и привлечь к себе внимание. Даже такой мороженой воблы, как этот старый знакомый из ада.

- Чего тебе.

Он рассмеялся, оскалив зубы.

- Постоянно скучаешь? Слышал, ты зачистил вчера очередной рассадник? В следующий раз возьмешь меня с собой? Я уже устал слушать ото всех про твои самурайские замашки.

Джеймс насколько раз сморгнул, совершенно не понимая, был ли это комплимент или прикрытая насмешка. Этот его напарничек, больше напоминающий мелкого беса или инкуба, дико раздражал.

- Напомни, кто не так давно сам…

Клаус фыркнул, отвернувшись лицом к огням города.

- Информации о горгулье не было. Шайка бесов и все, − Джеймс посмотрел на раздраженный профиль. Клаус кривил губы, явно недолюбливая, когда его критиковали, пусть и по делу. Информации не было? Ну кого он смешит? Решил выпендриться или доказать, что может обойтись своими силами?

Идиот.

- Ты же раньше сам ножами орудовал, − к чему-то вспомнил Джеймс. Клаус неопределенно повел плечами.

Город внизу перемигивался огнями автострад, фарами, светофорами и рекламными щитами. Ночью становилось видно, как высвечивается серым пологий смог, поднимавшийся не выше двадцатых этажей.

- Дай-ка, я покажу тебе… кое-что действительно интересное.

Он смотрел на кривую усмешку. Клаус чуть щурился от самодовольства. Мелкий блядивый бес. Джеймсу было плевать.

* * *
Конечно, для него все было в новинку. Клаус притащил его какими-то подворотнями к невзрачному входу обшарапанного здания. Уже на улице слышались тяжелые басы. По сторонам торчали группы в несколько человек. Клаус что-то шепнул охраннику на входе и их пропустили мимо длиннющей очереди. Кто-то возмутился, Джеймс равнодушно глянул в их сторону, прежде чем скрыться в темноте следом.

- Не забудь выключить свой демонический режим, − хмыкнул Клаус, спускаясь куда-то в подвальные помещения. Лампочки на ступеньках переливались всеми цветами радуги, отражались на каменных стенах. Словно лестница то ли в ад, то ли в рай. То ли в черные глубины океана.

Толпа раздражала, а вот напарник, похоже, чувствовал небывалое воодушевление. Ощущение собственной части души в теле все еще было каким-то чужеродным. Джеймс прислушался к поворачивающимся шестеренкам чувств. Это и пугало, и радовало одновременно. За этим он чуть не проглядел белобрысый затылок в толпе.

- Это называется ко-у-ктэль, − протянул Клаус, уже раздобывший выпивку и держа по бокалу цветной жидкости со льдом и изогнутыми трубочками. − Падай на диван, они удобные, − не давая опомниться, он пихнул его коленом в живот. Джеймс неловко приземлился на мягкую сидушку. − «Секс в туалете для инвалидов», − бокал звякнул перед ним на гладкой столешнице. − Название дурацкое, но в нем очень много водки, − демон подмигнул, успевая сделать глоток своего (трубочку он уже куда-то успел посеять) и приветствуя полуголых девиц. Ах, да. Кажется, это называлось стрип-бар.

Он что-то им проговорил, на этот раз улыбаясь даже мягко и − не знай его Джеймс − влюбленно, касался чужой руки самыми кончиками пальцев, не пытаясь сцепить запястье в замок. Девушка улыбалась в ответ, кивала, вовсе не торопясь убрать руку. Джеймс не был уверен, что клиентам разрешалось касаться танцовщиц. Если только в твоей руке не было крупной купюры.

Девушка кивнула в последний раз, быстро стрельнула глазами на Джеймса и растворилась в толпе со своей подружкой.

- Это Касси. Она просто богиня, − доверчиво сообщил Клаус. Невесть откуда взялся официант, выставив перед ними еще несколько коктейлей.

Водка – это хорошо, решил Джеймс. Залпом прикончив первый, он успел выпить половину второго, как их окружили разодетые в кожаные ленты и корсеты девушки. Касси с подружкой уселись по обе стороны от Клауса. Напарник сиял начищенным медяком, уверенно забрасывая руки на загорелые плечи, усыпанные блестками.

Он на это не подписывался. С подобными удовольствиями в аду проблем не было. На кой черт… Джеймс перевел тяжелый взгляд от полных грудей одной на Клауса.

- Расслабься и получай удовольствие, − сказал он в ответ одними губами.

По скуле скользнул красный язычок, оставляя влажный след. Чужие руки уже справились с верхними пуговицами, огладили ключицу, скользнули ниже. Сколько же Клаус им платит? Да и не замешена ли здесь вся Организация?

Его ущипнули за сосок. Джеймс вздрогнул, рвано выдохнув. Слева от него оказался парень в корсете, которого тот сначала принял за девушку. Слишком смазливый и наглый – он самозабвенно целовал его в плечо, пока рука путешествовала по груди.

«Чертов паршивец!», − Клаус на гневный взгляд только усмехнулся, больше откидывая голову назад и прикрывая глаза. Подружка Касси сверкнула зубами, впиваясь в его кожу. Кусая, целуя, зализывая.

Джеймс не мог оторвать взгляда от этой картины.

Чужие руки мяли белую рубашку его напарника, чужие губы путешествовали без каких-либо зазрений совести по его коже, а он сам наслаждался этим шоу, не сводя пристальных глаз с него, Джеймса. Словно бы говоря:

«Это
Называется
Наслаждение»


Появились еще девушки или парни. Уже было не так важно. Дыхание сбивалось, хотелось стонать в голос. Перед ним опустились на колени, он не видел лица, ему было не важно. Пряжка, пуговица, молния, белье. Ему отсасывали неторопливо, позволяя растянуть удовольствие, позволяя в полной мере ощутить тягучую истому, запах чужого тела, тепло чужих прикосновений, жар чужого дыхания и собственное желание.

Клаус приоткрыл рот, чуть выгибаясь вперед: Касси прекрасно знала его тело, умело манипулируя, заставляя требовать больше, толкаться в ее кулак. Джеймс не мог оторваться от его лица. Клаус облизал губы, уже не улыбаясь, а словно выпрашивая поцелуй. Между ними было два метра и низкий столик с выпивкой. Вокруг – искусственный дым, мелькающие огни, грохот музыки, танцующие тела в центре зала.

«Это
Называется
Жажда»


Кто-то мазнул его по скуле, оставляя след помады, красный, как от удара. Чьи-то пальцы скользнули в рот, Клаус сомкнул вокруг них губы, закатывая глаза от наслаждения. Джеймс резко выдохнул, подаваясь вперед. Рука сама собой нашла чужую голову, пальцы вцепились в волосы, сильнее насаживая рот стриптизерши.

Джеймс не сдержался, застонав в голос. Достаточно тихо для клуба. Достаточно громко для демона напротив.

Шея и спина взмокли от пота. Его все так же наглаживали, целовали, облизывали. Клаус все еще не кончил (если и собирался), откинув голову на спинку дивана, полностью отдаваясь нескольким пар рук.

«Это
Называется
Страсть»


В квартиру они вернулись ближе к утру. Напарник занял душ первый, оставляя Джеймса один на один с кофеваркой. Вообще-то, демоны не нуждаются во сне, но он дико устал. Пока кофемашина гудела и пиликала, пока журчала коричневой ароматной жидкостью, Джеймс в полной прострации сидел на крутящемся высоком табурете, пялясь в окно. Губы саднило. Ощущение собственного тела, грязного, потного, напоминало сон: слишком все это было непривычно.

Клаус возник перед ним внезапно и бесшумно. Совершенно голый, с растрепанными мокрыми волосами.

- Ванна свободна, старичок, − со смешком доложил он, с любопытством заглядывая ему в лицо. Джеймс медленно моргнул, фокусируя взгляд на желтых радужках в центре черных глаз. − Я же сказал, это куда интереснее.

Мелкий бес порывисто лизнул его в губы и упорхнул в спальню. Запах кофе смешивался с запахом Клауса. Джеймс прикрыл глаза, вспоминая ночь. В ушах все еще стучала кровь.

«Это
Называется
Похоть»

@темы: Original

URL
   

128√e980

главная