23:04 

Spiky
«you’re one bad day away from being me.»
- Самое потрясающее, знаешь, что? Он врывался в комнаты на зачистку, сметал всех в мгновение ока, мелькал как молния со своими ножами, в дымовой завесе, вырывая по одному, один за другим, ребят в бронежилетах, в противогазах, с пушками на перевес, в полной боевой готовности. Он летел по канату с вертолета и влетал в окно, устраивая взрыв из битого стекла, крутился как бешеный черт, секунда - здесь, другая - уже там. Его группа зачистки работала четко, слажено, без проколов...

- Хм... - собеседник отпил виски, без какого-либо выражения глядя в пространство бара перед собой. Напротив стойки сверкали десятки красивых бутылок с разноцветными жидкостями, запахами и марками.

- ...но он был до безумия нетороплив во время секса. Он был так дико сексуален. Я всегда хотел его трахнуть. В любой момент, в любом месте, позе, при всяких свидетелях. Конечно, он бы на это не согласился. Он заводил меня, даже когда его не было рядом. От одного воспоминания... черт возьми... он был потрясающий в постели. Да, но он любил делать это медленно. Он напрочь сносил мне крышу, но из-за этого я, кажется, готов был продать всё и себя с потрохами. - Он наклонился, почти касаясь губами уха, и прошептал. - Он любил взбираться на меня, усесться сверху, широко раскинув ноги и глубоко принимая меня в себя, до самого конца. Любил упереться мне ладонями в грудь и меедленно, мееедлено поднимать и опускать бедра. Это была пытка. Самая сладкая, какую я когда-либо испытывал. Я сжимал его задницу так сильно, что синяки не проходили неделю... а он двигался сверху, с раскрытым ртом и закрытыми глазами. Ты бы только видел, - практически неслышно прошептал он. Так что слова, утонувшие в гомоне бара, казалось, были поняты исключительно по горячему дыханию, по тому, как воздух касался кожи.

В его глазах отражались блики огней барной стойки.

- Ты бы только слышал...

читать дальше

@темы: txt, Original

   

128√e980

главная