• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Spiky (список заголовков)
12:49 

Spiky
«you’re one bad day away from being me.»
- а ты? что у тебя есть?
он изгибался дугой ему навстречу.
кожа горела. хотелось получить больше, еще больше, еще глубже.
- ты ничего не можешь, и ты ничего не совершил.
он проникал все жестче, резче, пронзая.
- что у тебя есть, кроме тебя сегодняшнего? ты живешь лишь этим мгновением, у тебя ничего нет. и ты наслаждаешься лишь тем, что имеешь прямо сейчас.
он впился в шею, оставляя засосы.
он выгибался навстречу ему. он понимал, что все сказанное им было правдой.
эти слова ранили, но он намеренно не думал об этом, пропускал мимо ушей.
есть только сейчас. только сейчас и только эти сильные руки насаживающие его еще глубже, есть только этот рот и зубы, терзающий его шею и плечи, есть только эти прикосновения, эта горящая кожа и эта страсть, это наслаждение, эта боль.
все остальное было не важно. в эти моменты он был богом, потому что ему было чуждо все земное.
и он был тоже богом. потому что дарил это наслаждение.
изогнувшись в последний раз он вскрикнул и кончил.
сделав еще несколько движений, он тоже кончил и упал на него, горячий, тяжелый.

@темы: txt

12:40 

Spiky
«you’re one bad day away from being me.»
- Ешь давай, - напомнила Тифа, накрыв его руку своей. – Баррет зайдет часа через два и заберет Данзела и Марлу погостить. Сид их подбросит, - Клауд кивнул. - А я скоро открою бар, и мне будет уже не до тебя. – Она улыбнулась. – Тебе сегодня надо пару заказов развести, но они в разных сторонах от Мидгара, так что придется тебе покататься.

Клауд усмехнулся.

- Тоже мне – напугала!

За окном собирались тучи, и уже накрапывал мелкий дождь.

дальше

@темы: FF7

12:39 

Spiky
«you’re one bad day away from being me.»
- что ты делаешь?
- слушаю аудиокниги.
- гарри поттер.
- ага.
откупорил бутылку и отхлебул.
тот скептически поглядел на пустую бутылку текилы.
в руках его была бутылка пива.
- ладно.. пил бы.. так ведь нельзя же градус понижать.
тот проигнорировал, хлебая пиво.
- что случилось-то?
он пил словно бы не замечая его.
его глаза были красными, он никогда не видел чтобы тот плакал.
но он видимо все же плакал. это было странно.
тем не менее, пил он всегда, когда ему грустно, он это знал и
потому оценивающе смотрел на пустую бутылку.
смотря сколько пил. смотря как быстро выпил.

@темы: txt

12:36 

Spiky
«you’re one bad day away from being me.»
Пролог


Этой истории много тысяч лет. Ее вариаций тысячи тысяч. А началось все давным-давно, когда еще живы были короли, рыцари, драконы и русалки, когда в горах прятались монахи в зеленых рясах, спасая свои ценные космические знания, а под землей, в секретных лабораториях, ученые-самоучки изобретали философский камень. Все началось в королевстве Гонган.

читать дальше


Глава 1. «Здравствуйте, папа»


У нынешнего короля Гонгана, Вальтасара, была восхитительная дочь – Мара. Королевна была своенравной, непослушной и любимицей своего отца. Вальтасар ей ни в чем не отказывал. Он прочил ей великое будущее. В ее совершеннолетие он устроил роскошный бал, куда были приглашены все именитые люди не только Гонгана, но и других королевств. На этом бале Вальтасар рассчитывал сосватать свою дочь за сына короля Уистры, Куртра. Конечно, Мара о том не знала, она лишь восторженно порхала меж гостей, приветствуя всех своей очаровательной улыбкой. Все приезжие были ей в одинаковой степени интересны и безразличны. Политикой она не интересовалась, потому не знала и не желала знать ничего о «нужных знакомствах». Пройдя вдоль зала, она замерла около колонн, оглядев пеструю толпу. Вечер близился к середине, кругом раздавалась музыка, смех, веселые разговоры, столы ломились от яств, а вино текло рекой. После победы над Марксом Гонган стал центральным королевством, и Мара очень гордилась этим, но порой (вот, например, сейчас) ее очень раздражали заискивающе-слащавые разговоры окружающих.

- Скучаете, королевна? – раздалось справа от нее. Мара повернула голову.

читать дальше

@темы: Original

10:41 

Spiky
«you’re one bad day away from being me.»
Откусил слишком большой кусок яблока, оно хрустящее, сочное, распалось на части, один кусочек чуть не выпал изо рта, кое-как изловчился и поймал его губами, вытянувшись вперед. "Уф, поймал". Прямо напротив звякает ложка о столешницу. Он поднимает глаза, напоминает хомяка - весь рот в яблоке. Напротив сидит оно самое с большими глазами и приоткрытым ртом, явно забыв, как дышать. Взгляд красноречив. "Ээ, камон, я всего лишь словил яблоко, не надо смотреть на меня так, словно перед тобой долгожданный десерт". Делает вид, что не видит, откидывается на спинку стула - подальше - и жует яблоко. С него спадает оцепенение, но только для того, чтоб сглотнуть и облизать губы. "Надо отвлечь беседой".
- У тебя ж ложка упала...

@темы: txt

21:58 

Spiky
«you’re one bad day away from being me.»
Название: Sinking into the light

«А потом ты перечитаешь это и поймешь,
что вновь был слишком наивен»


Эпизод 1. «И кто же тут пьян?»
− Эгей! Ты уже сдал свой проект? − на парту упала папка с бумагами.
− А? Шинтаро… − Хикару улыбнулся, сощурившись, и потер глаза тыльной стороной ладони. − Да, сдал, − парень широко зевнул.
− Всю ночь, поди, писал, да? − Шинтаро сел рядом. Парень кивнул в ответ.
На улице был конец февраля, и солнце радовало чаще. Новый семестр обещал быть воплощением ада на земле, о чем не преминули сообщить как старшекурсники, так и преподаватели. Первые со смесью снисходительности и злорадства, последние − с искренним глумлением.
− Я ненавижу Аяме-сенсея, − Хикару упал лицом в сложенные на парте руки. − Зачем задавать столько?! Как будто все это нам пригодиться…
− Хм, ты не можешь знать, что тебе пригодиться или нет. Ты что, собрался спать?
− Я немного, − раздалось невнятное бурчание.
Ишизука улыбнулся, потрепав темноволосую макушку. Все-таки, каким бы раздолбаем ни был Акихира, он был сообразительным, схватывал все на лету, и с ним всегда было легко и интересно общаться.
А вот пара тянулась мучительно долго. Предмет сам по себе был полезен, да вот только 86-летняя Аяме-сенсей, имеющая за своими плечами опыт больший, чем у кого-либо в университете, давать материал структурировано и последовательно не могла. В который раз вздохнув и завистливо покосившись на Хикару, Шинтаро прочертил очередную стрелку в конспекте, больше напоминавшем военную стратегию по выдвижению войск. Жившее поначалу желание после каждой лекции переписывать конспект на чистовик, отпало на второй месяц. «Не трать свою молодость на эту глупость! – провозгласил Хикару. – Все равно у тебя будет автомат! И пошли лучше сходим на гокон с девчонками юридического факультета!» Конечно, учитывая, какие гоконы устраивал Акихира, встречаться с будущими юристами было как раз таки глупо. Хотя, может, наоборот стоило приобрести пару хороших товарищей, будущих прокуроров? Шинтаро растеряно почесал затылок. Что уж говорить, Хикару всегда лучше ладил с людьми и располагал их к себе.
читать дальше

@темы: Original

23:04 

Spiky
«you’re one bad day away from being me.»
- Самое потрясающее, знаешь, что? Он врывался в комнаты на зачистку, сметал всех в мгновение ока, мелькал как молния со своими ножами, в дымовой завесе, вырывая по одному, один за другим, ребят в бронежилетах, в противогазах, с пушками на перевес, в полной боевой готовности. Он летел по канату с вертолета и влетал в окно, устраивая взрыв из битого стекла, крутился как бешеный черт, секунда - здесь, другая - уже там. Его группа зачистки работала четко, слажено, без проколов...

- Хм... - собеседник отпил виски, без какого-либо выражения глядя в пространство бара перед собой. Напротив стойки сверкали десятки красивых бутылок с разноцветными жидкостями, запахами и марками.

- ...но он был до безумия нетороплив во время секса. Он был так дико сексуален. Я всегда хотел его трахнуть. В любой момент, в любом месте, позе, при всяких свидетелях. Конечно, он бы на это не согласился. Он заводил меня, даже когда его не было рядом. От одного воспоминания... черт возьми... он был потрясающий в постели. Да, но он любил делать это медленно. Он напрочь сносил мне крышу, но из-за этого я, кажется, готов был продать всё и себя с потрохами. - Он наклонился, почти касаясь губами уха, и прошептал. - Он любил взбираться на меня, усесться сверху, широко раскинув ноги и глубоко принимая меня в себя, до самого конца. Любил упереться мне ладонями в грудь и меедленно, мееедлено поднимать и опускать бедра. Это была пытка. Самая сладкая, какую я когда-либо испытывал. Я сжимал его задницу так сильно, что синяки не проходили неделю... а он двигался сверху, с раскрытым ртом и закрытыми глазами. Ты бы только видел, - практически неслышно прошептал он. Так что слова, утонувшие в гомоне бара, казалось, были поняты исключительно по горячему дыханию, по тому, как воздух касался кожи.

В его глазах отражались блики огней барной стойки.

- Ты бы только слышал...

читать дальше

@темы: txt, Original

128√e980

главная